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Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

diet
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Preparo

30 min

Calorias*

628,15kcal

Porções

13

Por porção

R$4,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado com abobrinha e misto de funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com abobrinha e misto de funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Mostarda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.

  • 2. Na seqüência, entre com a abobrinha sem miolo cortada à Juliene, depois o shitake à Juliene e o shimeji desfiado.

  • 3. Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta e flambe com 30 ml de vinho branco.

  • 4. Refogue tudo por 10 minutos.

  • 5. No final retira do fogo e misture a farinha de pão.

  • 6. Depois abra os peitos de frango, recheie com mistura de funghi e enrole o peito com uma fatia fina de bacon.

  • 7. Deixe fritar na grelha ou frigideira por 8 minutos e está pronto.

icone panela

Molho de Mostarda

  • 1. Leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.

  • 2. Coloque a mostarda, sal, pimenta e vinho branco.

  • 3. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir por 7 minutos até pegar cremosidade.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Valeria Cristina costa

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