Peito de frango recheado
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1h26
10 porções
Valor nutricional
234,37 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Entreabrir o peito de frango, colocar em saco plástico e bater com o amaciador de carne.
2. Temperar com sal e acrescentar salsa, azeitonas, bacon e os ovos cozidos.
3. Enrolar o frango em papel filme fazendo um rolê e amarrar.
4. Em água fervente colocar o caldo de galinha, acrescentar o peito de ave fiesta recheado e deixar cozinhar de15 a 20 minutos.
5. Depois de cozido, retirar o plástico e levar a geladeira para esfriar.
6. Depois de frio levar ao forno para aquecer.
7. Em outra panela fazer um molho com um pouco do caldo de galinha em que foi cozido o peito da ave e acrescentar o amido de milho dissolvido no vinho.
8. Servir o peito de ave fiesta com o molho e acompanhado de abobrinhas salteadas com alho e azeite.
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