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Aves

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h26

Calorias*

234,37kcal

Porções

10

Por porção

R$1,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Entreabrir o peito de frango, colocar em saco plástico e bater com o amaciador de carne.

  • 2. Temperar com sal e acrescentar salsa, azeitonas, bacon e os ovos cozidos.

  • 3. Enrolar o frango em papel filme fazendo um rolê e amarrar.

  • 4. Em água fervente colocar o caldo de galinha, acrescentar o peito de ave fiesta recheado e deixar cozinhar de15 a 20 minutos.

  • 5. Depois de cozido, retirar o plástico e levar a geladeira para esfriar.

  • 6. Depois de frio levar ao forno para aquecer.

  • 7. Em outra panela fazer um molho com um pouco do caldo de galinha em que foi cozido o peito da ave e acrescentar o amido de milho dissolvido no vinho.

  • 8. Servir o peito de ave fiesta com o molho e acompanhado de abobrinhas salteadas com alho e azeite.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

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