Peito de Frango Real
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2h22
6 porções
Valor nutricional
568,15 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a cabeça do tomate e corte a base em cruz.
2. Coloque o tomate no centro de uma panela, adicione a cebola e, por cima, a vagem.
3. Regue com azeite, tempere com sal e adicione a água.
4. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
5. Quando o tomate estiver cozido, mexa e tempere com pimenta do reino e sal.
6. Deixe no fogo tampada até cozinhar a vagem.
7. Corte o peito de peito de frango no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino.
8. Reserve.
9. Em um pedaço de massa folhada, coloque uma das metades do frango e, por cima o queijo brie.
10. Junte a outra metade e feche a massa folhada.
11. Unte uma forma com manteiga e coloque a massa folhada recheada com o frango.
12. Pincele com a gema e leve ao forno para assar a 180 graus por 30 minutos.
13. Faça o molho: aqueça água e dissolva o tablete de caldo de galinha.
14. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola.
15. Deixe murchar.
16. Coloque o vinho e adicione 4 conchas de caldo.
17. Dissolva o amido de milho em água e adicine à frigideira.
18. Em seguida, coloque o shimeji e deixe refogar por 15 minutos.
19. Montagem: em um prato, coloque o folhado com frango no meio e, nas laterais, a vagem e o molho com shimeji.
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