Início

Receitas

Aves

Peito de frango rancheiro

Peito de frango rancheiro

sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

747,66 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 10/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oléo numa frigideira.

  • 2. Adicione os dentes de alho, e frite-os até que fiquem dourados.

  • 3. Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 min. de cada lado.

  • 4. Em outra panela junte a pimenta,o creme de leite e o molho ingles.

  • 5. Coloque o frango nesta panela e cozinhe.

  • 6. Diminua o fogo e adicione o suco de limão.

  • 7. Tampe a panela e deixe de 4 a 5 min. até o frango se firmar.

  • 8. Para servir fatie o frango em tiras e derrame o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários