CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de frango rancheiro

Peito de frango rancheiro

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

747,66kcal

Porções

10

Por porção

R$4,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango rancheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango rancheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oléo numa frigideira.

  • 2. Adicione os dentes de alho, e frite-os até que fiquem dourados.

  • 3. Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 min. de cada lado.

  • 4. Em outra panela junte a pimenta,o creme de leite e o molho ingles.

  • 5. Coloque o frango nesta panela e cozinhe.

  • 6. Diminua o fogo e adicione o suco de limão.

  • 7. Tampe a panela e deixe de 4 a 5 min. até o frango se firmar.

  • 8. Para servir fatie o frango em tiras e derrame o molho por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rosana silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS