Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Provençal

Peito de Frango Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

415,30 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.

  • 2. Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.

  • 3. Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas.

  • 4. Quando levantar fervura, baixe o fogo, adicione o frango, mexa, junte a abobrinha e a berinjela por cima, tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro.

  • 5. Prove o sal.

  • 6. No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa.

  • 7. Acompanha arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários