Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Provençal

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 258,00 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, baixe o fogo, adicione o frango, mexa, junte a abobrinha e a berinjela por cima, tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro.
  5. 5.
    Prove o sal.
  6. 6.
    No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Peito de Frango Provençal