Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Provençal

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

294,00 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, baixe o fogo, adicione o frango, mexa, junte a abobrinha e a berinjela por cima, tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro.
  5. 5.
    Prove o sal.
  6. 6.
    No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango Provençal