Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Primavera

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 197,60 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Em fogo médio, refogue o peito temperado na margarina até que fique bem dourado.
  4. 4.
    Adicione o conhaque e flambe.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes.
  6. 6.
    Mexa bem, tampe a panela e deixe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia.
  7. 7.
    Sirva.
Juliana Lyra
por   Juliana Lyra

Peito de Frango Primavera