Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango na AirFryer

sem glúten·

Porções

4

Peso

165,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture muito bem os temperos com a manteiga, fazendo uma pastinha.
  2. 2.
    Utilizando uma faca, levante a pele do frango e passe essa pasta por baixo, esfregando bem em toda a carne.
  3. 3.
    Deixe marinar por 40 minutos.
  4. 4.
    Coloque o peito de frango na cesta da Airfryer.
  5. 5.
    Pré-aqueça sua Airfryer a 180º, e asse por 20 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo, aumente a temperatura para 200º e deixe por mais 10 minutos, para dourar.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada.
  8. 8.
    Bom apetite!

Dicas Cybercook

  1. 1.
    É importante deixar o frango com a pele enquanto assa, para que ele fique bem molhadinho. Caso não goste, pode retirar antes de comer (:
  2. 2.
    Se quiser, antes de temperar faça pequenos furos na carne com uma faca, e empurre o tempero para dentro. Dessa forma não é necessário esperar marinar, porém, o frango ficará um pouquinho mais seco.
  3. 3.
    Outro segredo para manter a suculência é aguardar cerca de 10 minutos após o frango ficar pronto, antes de cortar a carne.
CyberCook
por   CyberCook

Peito de Frango na AirFryer