Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Gringo

Porções

12

Peso

278,46 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Para acompanhar: cozinhe os brócolis na água com sal.
  2. 2.
    Escorra, pique bem miúdo e refogue no azeite com o alho e acrescente o penne cozido.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte o peito de frango em filés bem pequenos (escalopes) e tempere com sal, curry e pimenta.
  5. 5.
    Passe-os levemente pela farinha de trigo e frite-os na a manteiga.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de frango e o creme de leite.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por uns 10 minutos e adicione o cream cheese.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Frango Gringo