Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

696,81 kcal

Cátia Cerqueira

Receita enviada por Cátia Cerqueira

Em 17/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese, o vinagre, a pimenta, o sal e o alho.

  • 2. Pincele o grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos.

  • 3. Coloque o frango e coloque uma colherada do molho sobre cada filé.

  • 4. Deixe grelhar por 5 a 7 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SONIA DELLINGHAUSEN

gostei,mas gostaria de saber se coloca na grelha o peito cru!!eu geralmente deixo de molho no tempero e fervo uma agua com sal e coloco o peito na agua fervendo por 1 minuto somente nem mais e nem menos. retiro e depois coloco na grelha.

Marcely Domingos

será q posso substituir esse vinagre de sidra por outra coisa? ou posso tira-lo?

CyberCook

CyberCook

29/07/2015

Olá Marcely, Pode substituir por outro tipo do seu gosto ou uma colher de chá de suco de limão. Abs, Equipe CyberCook

Jorge Atoji

Jorge Atoji

27/06/2013

"Coloque o frango" - o que significa essa frase? É para que os filés sejam grelhados dos dois lados por 5 a 7 minutos, já com o molho sobre cada um deles? Não entendi ?

CyberCook

CyberCook

27/06/2013

Jorge, boa tarde! Isso mesmo, o grill deve ser aquecido, e sobre ele acomodado o frango com o molho. Abraços, Equipe CyberCook