Peito de frango gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
3 porções
Valor nutricional
516,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta.
2. Derreta 50g de manteiga no grill e doure os filés 5 minutos de cada lado. Reserve.
3. Numa panela, derreta o restante da manteiga, refogue a cebola, salpique a farinha e doure por 1 minuto.
4. Acrescente aos poucos o caldo de frango e o vinho e deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar.
5. Acrescente a mostarda, o estragão e o creme de leite.
6. Arrume os filés no refratário e regue com o molho.
7. Salpique o queijo e leve para gratinar em fogo alto por 6 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: