Peito de Frango Fresco
0
1h54
8 porções
Valor nutricional
585,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do filé de frango e com a ponta da faca abra-o mais um pouco.
2. Coloque um plástico por cima e dê umas batidas.
3. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Montagem: filé de frango, presunto, mussarela, presunto e filé de frango.
5. Cubra-os com fatias de bacon e embrulhe-os com papel celofane fazendo um rolo e enrolando bem as extremidades.
6. Leve-os para cozinhar no caldo de galinha (que deve estar fervendo) com a panela tampada por 35 minutos.
7. Depois de cozido leve-o para gelar.
8. à parte, pegue uma vasilha esprema 1 limão e acrescente água e coloque as maçãs cortadas ao meio (para não escurecer).
9. Reserve.
10. A seguir, pegue uma saladeira funda e pique as maçãs e as batatas cozidas.
11. Acrescente pimenta-do-reino, sal, azeite, cebola picada, salsinha, vinagre ou maionese.
12. Misture bem.
13. Montagem: pegue uma travessa, forre com as folhas de alface fatiada, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: