CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Folhado

Peito de Frango Folhado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

121,18kcal

Porções

46

Por porção

R$0,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a carcaça do frango por 5 minutos no forno para assar.

  • 2. Depois coloque na água para ferver com louro.

  • 3. Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e vinho branco.

  • 4. Grelhe o frango na manteiga.

  • 5. Enrole o frango com queijo mussarela e presunto.

  • 6. Coloque o frango dentro da massa que foi previamente aberta e feche bem.

  • 7. Pincele ovo e leve ao forno para assar.

  • 8. Refogue o alho no azeite e junte os legumes.

  • 9. Junte a farinha à manteiga e em seguida, o caldo de frango.

  • 10. Adicione vinho.

  • 11. Regue o frango com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS