Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Folhado

Peito de Frango Folhado

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

121,18 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carcaça do frango por 5 minutos no forno para assar.

  • 2. Depois coloque na água para ferver com louro.

  • 3. Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e vinho branco.

  • 4. Grelhe o frango na manteiga.

  • 5. Enrole o frango com queijo mussarela e presunto.

  • 6. Coloque o frango dentro da massa que foi previamente aberta e feche bem.

  • 7. Pincele ovo e leve ao forno para assar.

  • 8. Refogue o alho no azeite e junte os legumes.

  • 9. Junte a farinha à manteiga e em seguida, o caldo de frango.

  • 10. Adicione vinho.

  • 11. Regue o frango com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários