Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Estrogonofe

sem glúten·

Porções

5

Peso

271,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare 1/2 l de caldo de frango e reserve.
  2. 2.
    A seguir, derreta a manteiga e doure o peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino branca.
  3. 3.
    Retire e reserve.
  4. 4.
    Nessa mesma frigideira doure a cebola e junte os cogumelos.
  5. 5.
    Flambe com o conhaque e adicione o caldo de frango.
  6. 6.
    Deixe apurar um pouco e acrescente o creme de leite, katchup, sal e a salsinha.
  7. 7.
    Coloque os filés fritos e deixe cozinhar por 3 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Frango Estrogonofe