Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Delícia

Peito de Frango Delícia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

701,66 kcal

Cristina Kwiatkowski

Receita enviada por Cristina Kwiatkowski

Em 29/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em cubinhos, coloque o cru em uma assadeira de marinex (não precisa untar).

  • 2. Deposite as fatias de bacon sobre o frango cobrindo-o totalmente. A seguir coloque as rodelas de batatas. Feche com papel alumínio e leve para assar em forno médio: +ou- 40 a 45 minutos. Depois retire o papel alumínio, espalhe o requeijão sobre as batatas e retorne ao forno para gratinar o requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários