Início

Receitas

Aves

Peito de frango de panela

Peito de frango de panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

378,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrumar os filés em uma só camada no fundo de uma panela. Juntar o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los. Adicionar os demais ingredientes e tampe. Levar ao fogo para ferver. Diminuir a chama ao mínimo e cozinhar por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho. Retirar do fogo e manter a panela tampada até o momento de servir. Servir acompanhado de salada de repolho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários