
Peito de frango cremoso
sem glúten·
Porções
6
Peso
282,50 g*
Preparo
1h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.
- 2.Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.
- 3.Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.(mexendo sempre para não queimar)
- 4.Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.
- 5.(mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s

por ZILMA MIRA DE LIMA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.