Peito de frango com Tomate e Manjericão
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32 min
9 porções
Valor nutricional
288,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
2. Adicione o alho e o tomate.
3. Tempere com orégano fresco a gosto e 1 raminho inteiro de manjericão fresco.
4. Deixe refogar e apurar por alguns minutos.
5. Adicione sal a gosto.
6. Numa tigela, coloque um pouco de farinha de rosca e o queijo parmesão.
7. Passe as iscas de peito de frango primeiramente pela farinha de trigo, depois, pelos ovos batido e, por último, pela mistura de farinha de rosca com parmesão.
8. Frite essas iscas empanadas em óleo quente até dourar e escorra bem.
9. Coloque em um prato com a borda decorada com alface e regue com parte o molho de tomate.
10. Decore com manjericão fresco e sirva com o restante do molho à parte.
11. .
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