Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Teriyaki

Peito de Frango com Teriyaki

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

378,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar, o shoyu, o saquê, o gengibre e deixe reduzir em fogo brando. Divida o peito ao meio. Tempere com pouco de sal e coloque para grelhar. Em seguida fatie a cenoura bem fina. Passe rapidamente por água fervente a vagem e a cenoura para uma breve branqueada. Aqueça um fio de óleo e junte os legumes e o broto de feijão e deixe dar uma breve cozida. Monte seu prato, cubra com molho e polvilhe o gergelim. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários