Peito de Frango com Teriyaki
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com teriyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com teriyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
4 porções
Valor nutricional
378,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o açúcar, o shoyu, o saquê, o gengibre e deixe reduzir em fogo brando. Divida o peito ao meio. Tempere com pouco de sal e coloque para grelhar. Em seguida fatie a cenoura bem fina. Passe rapidamente por água fervente a vagem e a cenoura para uma breve branqueada. Aqueça um fio de óleo e junte os legumes e o broto de feijão e deixe dar uma breve cozida. Monte seu prato, cubra com molho e polvilhe o gergelim. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: