Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Requeijao e Tomate

Peito de Frango com Requeijao e Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

473,98 kcal

Marcilia Santos

Receita enviada por Marcilia Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em filés, tempere com sal pimenta e alho.

  • 2. Coloque em um tigela que possa ir ao forno, arrume-os um do lado do outro.

  • 3. Numa panela coloque 5 colheres (sopa) de óleo, a cebola picada bem fininha e deixe refogar.

  • 4. Corte os tomates bem pequenos e jogue dentro da cebola já refogada.

  • 5. Faça um molho.

  • 6. Assim que o tomate estiver bem mole, jogue o copo de requeijão dentro e mexa bastante ate virar um creme.

  • 7. Tire do fogo e jogue em cima do peito já temperado.

  • 8. Cubra o peito do frando todo, por ultimo jogue queijo ralado em cima.

  • 9. Leve ao forno ate começar a ferver e o queijo de cima derreter.

  • 10. Sirva com arroz branco e batata frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários