Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Requeijao e Tomate

sem glúten·

Porções

6

Peso

262,00 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em filés, tempere com sal pimenta e alho.
  2. 2.
    Coloque em um tigela que possa ir ao forno, arrume-os um do lado do outro.
  3. 3.
    Numa panela coloque 5 colheres (sopa) de óleo, a cebola picada bem fininha e deixe refogar.
  4. 4.
    Corte os tomates bem pequenos e jogue dentro da cebola já refogada.
  5. 5.
    Faça um molho.
  6. 6.
    Assim que o tomate estiver bem mole, jogue o copo de requeijão dentro e mexa bastante ate virar um creme.
  7. 7.
    Tire do fogo e jogue em cima do peito já temperado.
  8. 8.
    Cubra o peito do frando todo, por ultimo jogue queijo ralado em cima.
  9. 9.
    Leve ao forno ate começar a ferver e o queijo de cima derreter.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e batata frita.
Marcilia Santos
por   Marcilia Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango com Requeijao e Tomate