Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Requeijão e Milho

Porções

8

Peso

188,75 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
  3. 3.
    Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
  4. 4.
    Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada.
Vera Rendohl
por   Vera Rendohl

Peito de Frango com Requeijão e Milho