Peito de Frango com Requeijão e Milho
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com requeijão e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijão e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
361,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
3. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
4. Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
5. Sirva com arroz branco e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: