Peito de Frango com Requeijão Cremoso
0
59 min
10 porções
Valor nutricional
755,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie em pedaços pequenos o frango.
2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
3. Frite, acrescente o peito de frango.
4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: