Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Requeijão Cremoso

sem glúten·

Porções

10

Peso

296,10 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie em pedaços pequenos o frango.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
  3. 3.
    Frite, acrescente o peito de frango.
  4. 4.
    Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
  5. 5.
    Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
  6. 6.
    Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
  7. 7.
    Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
  8. 8.
    Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
  10. 10.
    Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
  11. 11.
    Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Peito de Frango com Requeijão Cremoso