CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Peito de Frango com Requeijão Cremoso

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

755,74kcal

Porções

10

Por porção

R$4,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.

  • 3. Frite, acrescente o peito de frango.

  • 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.

  • 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.

  • 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.

  • 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.

  • 8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.

  • 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.

  • 11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por katia Diasvic

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

simone

01/05/2013

adorei as receitas de frango