CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Requeijão

Peito de Frango com Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

613,18kcal

Porções

4

Por porção

R$4,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito com o sal e a pimenta.

  • 2. Depois leve ao fogo numa frigideira com manteiga até que a carne fique macia e ligeiramente dourada.

  • 3. Se necessário respingue água,tampe a frigideira e deixe refogar um pouco.

  • 4. Desfie o frango e misture o requeijão,o catchup e a mostarda.

  • 5. Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.

  • 6. Junte a uva passa,a cenoura e a maionese,mexa bem e coloque uma colher dessa mistura sobre cada sanduiche.

  • 7. Se quiser decore com rodelas de cenoura e gota de catchup.

  • 8. Sirva com vinho rose.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rosana silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS