Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)
0
1h46
10 porções
Valor nutricional
278,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de frango. Reserve.
2. Divida o abacaxi ao meio.
3. Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.
4. Misture, no copo de liqüidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.
5. Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.
6. Adicione mais farinha de trigo, se necessário.
7. Forre uma assadeira com as batatas cozidas.
8. Sobre a cama de batatas, coloque o peito de frango.
9. Cubra-a com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.
10. Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.
11. Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.
12. Leve ao forno pré-aquecido, até o peito de frango amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).
13. Decore a gosto e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita básica
Pode ser utilizada para aves inteiras ou em pedaços. As aves podem ser cruas ou defumadas. O frango aberto inteiro (espalmado), fica muito decorativo.
Receita Econômica
Se esta receita for feita com frango espalmado, o preço é convidativo, e poderá ser feita uma linda ceia de Fim de Ano, a baixo custo:
Limpe 1 Frango médio (1,8 a 2,0 kg), removendo penas, gorduras, glândulas, etc.
Com o frango inteiro, corte o peito do frango pelo meio.
Abra o frango, e achate as costas, com as mãos, ou com o auxílio de um martelo de madeira, de carne.
Tempere o frango com tempero caseiro dissolvido em água.
Continue o preparo, seguindo a receita do peito de ave fiesta.