Início

Receitas

Aves

Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)

Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

278,52 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de frango. Reserve.

  • 2. Divida o abacaxi ao meio.

  • 3. Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.

  • 4. Misture, no copo de liqüidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.

  • 5. Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.

  • 6. Adicione mais farinha de trigo, se necessário.

  • 7. Forre uma assadeira com as batatas cozidas.

  • 8. Sobre a cama de batatas, coloque o peito de frango.

  • 9. Cubra-a com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.

  • 10. Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.

  • 11. Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, até o peito de frango amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).

  • 13. Decore a gosto e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários