Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)

sem lactose·

Porções

10

Peso

243,90 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de frango. Reserve.
  2. 2.
    Divida o abacaxi ao meio.
  3. 3.
    Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.
  4. 4.
    Misture, no copo de liqüidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.
  6. 6.
    Adicione mais farinha de trigo, se necessário.
  7. 7.
    Forre uma assadeira com as batatas cozidas.
  8. 8.
    Sobre a cama de batatas, coloque o peito de frango.
  9. 9.
    Cubra-a com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.
  10. 10.
    Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.
  11. 11.
    Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, até o peito de frango amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).
  13. 13.
    Decore a gosto e sirva quente.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)