
Peito de frango com Renda Ricocó (ou Frango)
sem lactose·
Porções
10
Peso
243,90 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de frango. Reserve.
- 2.Divida o abacaxi ao meio.
- 3.Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.
- 4.Misture, no copo de liqüidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.
- 5.Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.
- 6.Adicione mais farinha de trigo, se necessário.
- 7.Forre uma assadeira com as batatas cozidas.
- 8.Sobre a cama de batatas, coloque o peito de frango.
- 9.Cubra-a com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.
- 10.Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.
- 11.Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.
- 12.Leve ao forno pré-aquecido, até o peito de frango amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).
- 13.Decore a gosto e sirva quente.