Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Purê de Maçã

sem glúten·

Porções

3

Peso

224,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal, sálvia e pimenta do reino. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar. Pique a maçã, sem a casca e sem semente, e ponha em água com limão para marinar (também para não oxidar e não ficar escura). Retire o frango já grelhado e reserve. Na mesma panela, doure a cebola picadinha e junte o iogurte natural. Aqueça a manteiga e ponha a maçã para cozinhar junto um pouco do suco de limão que usou para marinar. Depois de cozida, junte ao iogurte e deixe reduzir. Volte seu frango já grelhado ao molho, deixe por mais alguns minutos e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Frango com Purê de Maçã