Início

Receitas

Aves

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

580,52 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 19/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa assadeira untada com manteiga os peitos de frango. misture a mostarda com a manteiga e espalhe sobre os peitos e cubra com a cebola picada. regue com caldo de galinha. cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.depois de meia hora tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para que doure dos dois lados. retire o frango da assadeira e deixe ao lado. o molho que ficou na assadeira passe para uma panela , leve ao fogo alto sem tampa para reduzir. quando reduzir, misture o creme de leite e ainda em fogo alto deixe ferver até engrossar. junte as uvas, ferva mais 2 minutos e sirva o frango coberto com esse molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários