Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango com Molho de Uva

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

277,40 g*

Preparo

4h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha.
  2. 2.
    Deixe marinar por 3 horas.
  3. 3.
    Coloque o peito de frango em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºc) por uns 30 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água).
  5. 5.
    Retire do forno e sirva com o molho de uva.
  6. 6.
    Para o molho, coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado.
  7. 7.
    Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de frango com Molho de Uva