Peito de frango com Molho de Uva
0
4h27
5 porções
Valor nutricional
410,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha.
2. Deixe marinar por 3 horas.
3. Coloque o peito de frango em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºc) por uns 30 minutos.
4. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água).
5. Retire do forno e sirva com o molho de uva.
6. Para o molho, coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado.
7. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: