Peito de Frango com Molho de Pimentão e Manga
0
1h7
5 porções
Valor nutricional
274,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os limoes e retire a casca bem fina.
2. Corte a casca em pedaços e esprema os limoes.
3. Misture metade do suco, metade da casca, o mel, a pimenta e um dente de alho amassado.
4. Tempere os peitos de frango e deixe marinar por 20 min.
5. Leve para assar ate dourar levemente.
6. Reserve.
7. queça o azeite e doure a cebola e o alho restante.
8. junte o pimentao, o suco de limao e a casca restantes e deixe no fogo brando por 5 min.
9. Adicione a mnga, a salsa, misture no fogo por mais 2 min.
10. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo
11. Ponha os peitos em uma travessa e sirva com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: