Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Molho de Pimentão e Manga

Peito de Frango com Molho de Pimentão e Manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

274,59 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os limoes e retire a casca bem fina.

  • 2. Corte a casca em pedaços e esprema os limoes.

  • 3. Misture metade do suco, metade da casca, o mel, a pimenta e um dente de alho amassado.

  • 4. Tempere os peitos de frango e deixe marinar por 20 min.

  • 5. Leve para assar ate dourar levemente.

  • 6. Reserve.

  • 7. queça o azeite e doure a cebola e o alho restante.

  • 8. junte o pimentao, o suco de limao e a casca restantes e deixe no fogo brando por 5 min.

  • 9. Adicione a mnga, a salsa, misture no fogo por mais 2 min.

  • 10. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo

  • 11. Ponha os peitos em uma travessa e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários