Peito de Frango com Molho de Pimentão e Manga
0
1h5
5 porções
Valor nutricional
358,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os limões e retire a casca bem fina.
2. Corte a casca em pedaços e esprema os limões.
3. Misture metade do suco de limão, metade da casca, o mel, a pimenta e um dente de alho amassado.
4. Tempere os peitos do frango e deixe marinar por 20 minutos.
5. Leve para assar ate dourar levemente o frango.
6. Reserve.
7. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o dente de alho restante picado.
8. Junte o pimentão, o suco de limão e a casca restantes, deixando no fogo brando por cinco minutos.
9. Adicione a manga, a salsa,misture delicadamente e deixe no fogo por mais dois minutos.
10. Tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo.
11. Ponha os peitos do frango em uma travessa e sirva com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: