Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Molho de Pimentão e Manga

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

293,20 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os limões e retire a casca bem fina.
  2. 2.
    Corte a casca em pedaços e esprema os limões.
  3. 3.
    Misture metade do suco de limão, metade da casca, o mel, a pimenta e um dente de alho amassado.
  4. 4.
    Tempere os peitos do frango e deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Leve para assar ate dourar levemente o frango.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o dente de alho restante picado.
  8. 8.
    Junte o pimentão, o suco de limão e a casca restantes, deixando no fogo brando por cinco minutos.
  9. 9.
    Adicione a manga, a salsa,misture delicadamente e deixe no fogo por mais dois minutos.
  10. 10.
    Tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo.
  11. 11.
    Ponha os peitos do frango em uma travessa e sirva com o molho.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango com Molho de Pimentão e Manga