CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Molho de Palmito

Peito de Frango com Molho de Palmito

(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

404,39kcal

Porções

4

Por porção

R$6,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com molho de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com molho de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar, escorra e reserve. Aqueça o molho bechamel e acrescente o palmito picado. Junte o molho de tomate e deixe reduzir. Adicione o queijo ralado e sirva com o frango empanado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS