Peito de Frango com Molho de Ervas
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
2. Junte o vinho e deixe ferver.
3. Coloque os filés um ao lado do outro na panela, polvilhe as ervas, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
4. Retire os filés e coloque em uma travessa.
5. Reserve.
6. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite, coloque na panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar.
7. Despeje o molho sobre os filés reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
8. Variação: Se preferir junte ao molho 50 g de queijo parmesão ralado.
9. Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz tradicional.
10. Se preferir corte o peito de frango em cubos ou tiras grossas e prepare conforme indicado na receita.
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