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Peito de Frango com Molho de Ervas

Peito de Frango com Molho de Ervas

diet
sem glúten
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Preparo

1h40

Calorias*

338,80kcal

Porções

4

Por porção

R$6,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.

  • 2. Junte o vinho e deixe ferver.

  • 3. Coloque os filés um ao lado do outro na panela, polvilhe as ervas, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.

  • 4. Retire os filés e coloque em uma travessa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite, coloque na panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar.

  • 7. Despeje o molho sobre os filés reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 8. Variação: Se preferir junte ao molho 50 g de queijo parmesão ralado.

  • 9. Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz tradicional.

  • 10. Se preferir corte o peito de frango em cubos ou tiras grossas e prepare conforme indicado na receita.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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