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Peito de Frango com Molho de Chope Escuro

Peito de Frango com Molho de Chope Escuro

diet
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Preparo

21 min

Calorias*

525,19kcal

Porções

8

Por porção

R$4,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com molho de chope escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com molho de chope escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

  • 2. Esquente uma frigideira grossa e grelhe os peitos na manteiga, com alho e cebola.

  • 3. Deixe corar e depois junte o chope.

  • 4. Deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 5. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e colque na panela para encorpar o molho.

  • 6. Acrescente o caldo de galinha.

  • 7. Confira o tempero e abaixe o fogo.

  • 8. Deixe cozinhar um pouco e desligue.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque arroz num aro de um lado do prato e desenforme-o.

  • 2. Sobre ele, salpique batata palha.

  • 3. Complete o restante da superfície do prato com o molho e disponha o peito de frango ao lado do arroz.

  • 4. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

DICA Esta receita é tradicional da choperia Krug Bier, em Belo Horizonte. Mas eu a peguei no jornal do estado de Minas mesmo, rs. O chope escuro pode ser substituído por cerveja escura e a batata palha pode ser trocada por batata sauté. FONTE: Choperia Krug Bier (Belo Horizonte) / jornal de Minas

por Viviane Marques

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