Peito de Frango com Molho de Chope Escuro
0
21 min
8 porções
Valor nutricional
525,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2. Esquente uma frigideira grossa e grelhe os peitos na manteiga, com alho e cebola.
3. Deixe corar e depois junte o chope.
4. Deixe ferver até reduzir pela metade.
5. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e colque na panela para encorpar o molho.
6. Acrescente o caldo de galinha.
7. Confira o tempero e abaixe o fogo.
8. Deixe cozinhar um pouco e desligue.
Montagem
1. Coloque arroz num aro de um lado do prato e desenforme-o.
2. Sobre ele, salpique batata palha.
3. Complete o restante da superfície do prato com o molho e disponha o peito de frango ao lado do arroz.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA Esta receita é tradicional da choperia Krug Bier, em Belo Horizonte. Mas eu a peguei no jornal do estado de Minas mesmo, rs. O chope escuro pode ser substituído por cerveja escura e a batata palha pode ser trocada por batata sauté. FONTE: Choperia Krug Bier (Belo Horizonte) / jornal de Minas