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Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

288,60 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque água, a carcaça do frango e sal. Deixe cozinhar até que se forme um caldo de frango.
  2. 2.
    Tempere os filés de frango com sal, orégano e azeite. Reserve e deixe marinando.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente o bacon
  4. 4.
    e o alho e deixe dourar um pouco.
  5. 5.
    Em seguida junte a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar.
  6. 6.
    Bata no liquidificador as beterrabas, um pouco de caldo de frango, cominho, pimenta calabresa e sal.
  7. 7.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida grelhe o frango.
  8. 8.
    Sirva o frango junto com o molho de beterraba e a escarola refogada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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