Início

Receitas

Aves

Peito de frango com molho de atum

Peito de frango com molho de atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

548,55 kcal

Eduardo Caixeta

Receita enviada por Eduardo Caixeta

Em 24/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após temperar o frango com pimenta e sal. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e doure o frango, retire e reserve.

  • 2. Coloque na panela os vegetais picados e refogue em fogo médio por 5 minutos, adicione meia xícara (chá) de vinho branco seco e deixe reduzir. Acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras, 1 lata de atum em água e o frango reservado. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o frango esteja cozido. Retire o frango e corte em fatias finas.

  • 3. Acrescente à panela 1 xícara (chá) de maionese, meia xícara (chá) de água e as 2 colheres (sopa) de suco de limão misture até formar um molho após isso decore com o cheiro verde. Obs: se quiser na hora pode salpicar como batatas palhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários