CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de frango com molho de atum

Peito de frango com molho de atum

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

548,55kcal

Porções

8

Por porção

R$4,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Após temperar o frango com pimenta e sal. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e doure o frango, retire e reserve.

  • 2. Coloque na panela os vegetais picados e refogue em fogo médio por 5 minutos, adicione meia xícara (chá) de vinho branco seco e deixe reduzir. Acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras, 1 lata de atum em água e o frango reservado. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o frango esteja cozido. Retire o frango e corte em fatias finas.

  • 3. Acrescente à panela 1 xícara (chá) de maionese, meia xícara (chá) de água e as 2 colheres (sopa) de suco de limão misture até formar um molho após isso decore com o cheiro verde. Obs: se quiser na hora pode salpicar como batatas palhas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Eduardo Caixeta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS