Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com molho de abacaxi

Peito de Frango com molho de abacaxi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

294,27 kcal

Daniel Maestri

Receita enviada por Daniel Maestri

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique 2 das fatias de abacaxi, retirando o miolo. Reserve. Leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a metade da manteiga. Nela, grelhe o peito de ave fiesta, deixando dourar bem dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, doure bem o abacaxi picado, mexendo às vezes. Retire e reserve.

  • 2. No líqüidificador, bata bem as outras fatias de abacaxi (picadas) com um pouco água. Despeje o suco formado na mesma frigideira e espere ferver, reduzindo levemente. Adicione o vinho e espere evaporar. Junte o creme de leite, mexa e deixe reduzir até formar um molho levemente encorpado. Depois, adicione o abacaxi dourado e misture. Reserve.

  • 3. Para a farofa, deixe as passas de molho em um pouco de água. Em uma frigideira, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola. Quando a cebola estiver dourada, junte o restante da manteiga e misture. Depois, adicione a uva passa com um pouco da água e deixe ferver. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.

  • 4. No prato coloque uma porção da farofa e, nela, apóie a ave fiesta. Regue com o molho de abacaxi e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários