Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango com mel

sem glúten·
porções: 8
Peso: 112,16 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-os. Tempere com sal. Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja. Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno aquecido a 180ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200ºC. Asse por mais dez minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Peito de frango com mel