CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de frango com mel

Peito de frango com mel

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h9

Calorias*

806,12kcal

Porções

9

Por porção

R$5,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-os. Tempere com sal. Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja. Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno aquecido a 180ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200ºC. Asse por mais dez minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Utensílio necessário: Assadeira untada com azeite

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS