Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Louro

sem glúten·

Porções

6

Peso

251,92 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Divida cada peito em dois filés e retire a pele.
  2. 2.
    Bata de leve com o batedor de carne e leve ao fogo, numa frigideira, com a manteiga e o óleo, para fritar.
  3. 3.
    Quando estiver no meio do cozimento, retire os filés de frango e o molho que se formou.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Ajeite as folhas de louro na mesma frigideira, sobre elas o frango, com o molho e coloque as ervilha pôr cima.
  6. 6.
    Ponha o conhaque numa concha de metal e leve-a inclinada à chama do fogão.
  7. 7.
    Quando incendiar, jogue sobre o frango e deixe a chama apagar sozinha.
  8. 8.
    Cozinhe pôr mais 2 minutos e sirva.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango com Louro