Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Louro

Peito de Frango com Louro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

645,01 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida cada peito em dois filés e retire a pele.

  • 2. Bata de leve com o batedor de carne e leve ao fogo, numa frigideira, com a manteiga e o óleo, para fritar.

  • 3. Quando estiver no meio do cozimento, retire os filés de frango e o molho que se formou.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Ajeite as folhas de louro na mesma frigideira, sobre elas o frango, com o molho e coloque as ervilha pôr cima.

  • 6. Ponha o conhaque numa concha de metal e leve-a inclinada à chama do fogão.

  • 7. Quando incendiar, jogue sobre o frango e deixe a chama apagar sozinha.

  • 8. Cozinhe pôr mais 2 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários