Peito de Frango com Louro
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
645,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida cada peito em dois filés e retire a pele.
2. Bata de leve com o batedor de carne e leve ao fogo, numa frigideira, com a manteiga e o óleo, para fritar.
3. Quando estiver no meio do cozimento, retire os filés de frango e o molho que se formou.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Ajeite as folhas de louro na mesma frigideira, sobre elas o frango, com o molho e coloque as ervilha pôr cima.
6. Ponha o conhaque numa concha de metal e leve-a inclinada à chama do fogão.
7. Quando incendiar, jogue sobre o frango e deixe a chama apagar sozinha.
8. Cozinhe pôr mais 2 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: