Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Laranja e Limão

Peito de Frango com Laranja e Limão

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

641,87 kcal

ricardo laudares

Receita enviada por ricardo laudares

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar rapidamente os peitos na farinha de trigo.

  • 2. Fritar na manteiga onde se colocou algumas folhas de sálvia.

  • 3. Quando estiverem quase cozidos, colocar em cima de cada um 03 folhas de sálvia, uma rodela de limão e uma de laranja.

  • 4. Cozinhar, então, com a panela tampada, para fazer vapor.

  • 5. Verter na gordura o caldo de galinha e o suco de limão.

  • 6. Deixar em fogo alto por mais 03 minutos, e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários