Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Laranja e Limão

Porções

6

Peso

259,67 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passar rapidamente os peitos na farinha de trigo.
  2. 2.
    Fritar na manteiga onde se colocou algumas folhas de sálvia.
  3. 3.
    Quando estiverem quase cozidos, colocar em cima de cada um 03 folhas de sálvia, uma rodela de limão e uma de laranja.
  4. 4.
    Cozinhar, então, com a panela tampada, para fazer vapor.
  5. 5.
    Verter na gordura o caldo de galinha e o suco de limão.
  6. 6.
    Deixar em fogo alto por mais 03 minutos, e servir.
ricardo laudares
por   ricardo laudares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango com Laranja e Limão