Peito de frango com Dois Purês
0
1h50
8 porções
Valor nutricional
264,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela anti-aderente, esquente um pouco de azeite.
2. Frite peito de frango dos dois lados.
3. Coloque a cebola e a cenoura picadas.
4. Deixe refogar por alguns minutos até a ave ficar dourada.
5. Adicione o molho de tomate, um pouco de sal, folhas de louro e o vinho branco. Mexa.
6. Acrescente o caldo de frango e feche a panela.
7. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou 15 minutos se for na pressão).
8. Em seguida, retire do fogo e reserve a ave (mantenha-o aquecido).
9. Bata no liqüidificador, o caldo do cozimento com a cenoura e as cebolas, formando um molho.
10. Coloque esse molho numa panela, passando por uma peneira.
11. Adicione sal à gosto e, se desejar, um pouco de molho de tomate para colorir.
12. Deixe esquentar levemente.
13. Caso fique grosso, junte um pouco de caldo de frango.
14. Cubra o fundo de um prato com o molho, coloque o peito de frango fatiada e sirva acompanhada com os dois tipos de purês.
15. Sugestão para os purês: Batata e mandioquinha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: