Início

Receitas

Aves

Peito de frango com Dois Purês

Peito de frango com Dois Purês

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

264,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, esquente um pouco de azeite.

  • 2. Frite peito de frango dos dois lados.

  • 3. Coloque a cebola e a cenoura picadas.

  • 4. Deixe refogar por alguns minutos até a ave ficar dourada.

  • 5. Adicione o molho de tomate, um pouco de sal, folhas de louro e o vinho branco. Mexa.

  • 6. Acrescente o caldo de frango e feche a panela.

  • 7. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou 15 minutos se for na pressão).

  • 8. Em seguida, retire do fogo e reserve a ave (mantenha-o aquecido).

  • 9. Bata no liqüidificador, o caldo do cozimento com a cenoura e as cebolas, formando um molho.

  • 10. Coloque esse molho numa panela, passando por uma peneira.

  • 11. Adicione sal à gosto e, se desejar, um pouco de molho de tomate para colorir.

  • 12. Deixe esquentar levemente.

  • 13. Caso fique grosso, junte um pouco de caldo de frango.

  • 14. Cubra o fundo de um prato com o molho, coloque o peito de frango fatiada e sirva acompanhada com os dois tipos de purês.

  • 15. Sugestão para os purês: Batata e mandioquinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários