CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Coradas

Peito de Frango com Coradas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

200,15kcal

Porções

12

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com coradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com coradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva bem a carcaça de frango com um punhado de salsão nos 2 l de água, para formar um caldo.

  • 2. Em outra panela com água fervente, coloque as batatinhas, previamente lavadas, para cozinhar.

  • 3. Retire o osso e a pele dos peitos de frango.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e passe na farinha de trigo.

  • 5. Numa frigideira, esquente o azeite e frite os peitos de frango até dourar.

  • 6. Junte a cebola picada e doure-as levemente.

  • 7. Regue o caldo de frango e deixe cozinhar, apurando bem o molho.

  • 8. Tempere com mais sal se necessário.

  • 9. Numa outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte as batatinhas cozidas cortadas ao meio (sentido do comprimento).

  • 10. Adicione as ervas, mexa e deixe corar bem.

  • 11. Sirva o peito de frango, regue com o molho do cozimento e acompanhe com batatas coradas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS