Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Calabresa

Peito de Frango com Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

440,13 kcal

neide sampaio

Receita enviada por neide sampaio

Em 19/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em cubos grandes.

  • 2. A calabresa também, reserve.

  • 3. Tempere com cominho sal e alho agosto o peito já cortado.

  • 4. Coloque o óleo para esquentar, coloque a cebola para refogar ate dourar depois acrescente o pimentão, o tomate e o coentro.

  • 5. Coloque o frango aos poucos para refogar com o fogo baixo, depois adicione o caldo de frango e cozinhe por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
neide sampaio

neide sampaio

13/08/2010

essa receita aprende com meu esposo gostei e guardei quando faço todos gosta e um susseso.