Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Calabresa

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

241,20 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos grandes.
  2. 2.
    A calabresa também, reserve.
  3. 3.
    Tempere com cominho sal e alho agosto o peito já cortado.
  4. 4.
    Coloque o óleo para esquentar, coloque a cebola para refogar ate dourar depois acrescente o pimentão, o tomate e o coentro.
  5. 5.
    Coloque o frango aos poucos para refogar com o fogo baixo, depois adicione o caldo de frango e cozinhe por 20 minutos.
neide sampaio
por   neide sampaio

Peito de Frango com Calabresa