Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango com Banana

sem glúten·

Porções

6

Peso

280,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e a pimenta- do-reino.Reserve.
  2. 2.
    Coloque 1/4 de xícara da manteiga e a cebola numa travessa refratária.Tampe e leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que a cebola esteja murcha. Junte a salsinha e o frango. Tampe e leve ao forno na mesma potência por mais 13 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. 3.
    Em outra travessa refratária.coloque a manteiga restante e a banana. Leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até a banana esteja macia.
  4. 4.
    Transfira a banana para o refratário do frango e sirva.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Peito de frango com Banana