Início

Receitas

Aves

Peito de frango com Banana

Peito de frango com Banana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

723,52 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e a pimenta- do-reino.Reserve.

  • 2. Coloque 1/4 de xícara da manteiga e a cebola numa travessa refratária.Tampe e leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que a cebola esteja murcha. Junte a salsinha e o frango. Tampe e leve ao forno na mesma potência por mais 13 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Em outra travessa refratária.coloque a manteiga restante e a banana. Leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até a banana esteja macia.

  • 4. Transfira a banana para o refratário do frango e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Este franguinho é bom para quem tem pressa,ele fica pronto rapidinho. Para à rapaziada solteira, é um vapt-vupt