Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Bacon do Pedrão

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

219,80 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, em uma travessa, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture bem e deixe os filés e o bacon marinando por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, estenda os filés em uma superfície limpa e, sobre cada um deles, coloque 2 fatias de bacon.
  4. 4.
    Enrole prendendo com palitos de dente.
  5. 5.
    Frite-os até que estejam macios.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Escorra o óleo e, na mesma frigideira, refogue o pimentão, o alho e a cebola, adicionando o restante do marinado.
  8. 8.
    Se quiser, engrosse com farinha de trigo.
  9. 9.
    Arrume os filés em uma travessa, adicione o molho e decore com ramos de alecrim.
  10. 10.
    Servir com arroz branco.
pedro ernesto motta vieira
por   pedro ernesto motta vieira

Peito de Frango com Bacon do Pedrão