Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Bacon do Pedrão

Peito de Frango com Bacon do Pedrão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

553,50 kcal

pedro ernesto motta vieira

Receita enviada por pedro ernesto motta vieira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma travessa, todos os ingredientes.

  • 2. Misture bem e deixe os filés e o bacon marinando por 2 horas.

  • 3. Em seguida, estenda os filés em uma superfície limpa e, sobre cada um deles, coloque 2 fatias de bacon.

  • 4. Enrole prendendo com palitos de dente.

  • 5. Frite-os até que estejam macios.

  • 6. Reserve.

  • 7. Escorra o óleo e, na mesma frigideira, refogue o pimentão, o alho e a cebola, adicionando o restante do marinado.

  • 8. Se quiser, engrosse com farinha de trigo.

  • 9. Arrume os filés em uma travessa, adicione o molho e decore com ramos de alecrim.

  • 10. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários