Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence
0
2h32
10 porções
Valor nutricional
445,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence. Se gostar pode acrescentar uma colher de chá de alho picado. Tempere os peitos de frango com sal. Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos.
2. Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do- reino.
3. Reduza o creme de leite com o queijo pecorino até que engrosse.
4. Cozinhe o penne na água com sal até que esteje al dente.
5. Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos. Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: