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Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence

Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence

diet
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Preparo

2h32

Calorias*

445,94kcal

Porções

10

Por porção

R$9,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com alcachofras e ervas de provence, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com alcachofras e ervas de provence que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence. Se gostar pode acrescentar uma colher de chá de alho picado. Tempere os peitos de frango com sal. Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos.

  • 2.Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do- reino.

  • 3.Reduza o creme de leite com o queijo pecorino até que engrosse.

  • 4.Cozinhe o penne na água com sal até que esteje al dente.

  • 5.Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos. Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.

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