CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Abacaxi

Peito de Frango com Abacaxi

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

216,17kcal

Porções

6

Por porção

R$2,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar o peito de frango e secar.

  • 2. Lavar a salsinha.

  • 3. Descascar o alho e corta no meio.

  • 4. Colocar o caldo de legumes, a salsinha, 1 alho e 2 colheres de suco de limäo para ferver.

  • 5. Tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 6. Colocar o peito de frango no caldo e deixar cozinhar por aproximadamente 15 min.

  • 7. No fogo baixo.

  • 8. Enquanto cozinha limpe e pique as cebolinhas.

  • 9. Corte o pimentão em tiras longas(limpos).

  • 10. Lavar o salsão, limpar e cortar em pequenos pedacos.

  • 11. Reserve 4 raminhos.

  • 12. Lavar a salada e cortar em tiras.

  • 13. Descascar e limpar o abacaxi.

  • 14. Cortar em quadradinhos.

  • 15. Retirar o peito de frango do caldo, deixar escorrer e esfriar.

  • 16. Fazer um creme com: o molho de iogurte, 4 colheres de suco de limão, sal, pimenta do reino, curry o 1 dente de alho amassado.

  • 17. Cortar o peito de frango em pedaços de aproximadamente 1cm.

  • 18. Arrumar os legumes cortados, o abacaxi e o frango em uma saladeira.

  • 19. Colocar o molho por cima e decorar com os raminhos de salsão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carla Struck

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS