Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Abacaxi

Peito de Frango com Abacaxi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

216,17 kcal

Carla Struck

Receita enviada por Carla Struck

Em 08/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o peito de frango e secar.

  • 2. Lavar a salsinha.

  • 3. Descascar o alho e corta no meio.

  • 4. Colocar o caldo de legumes, a salsinha, 1 alho e 2 colheres de suco de limäo para ferver.

  • 5. Tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 6. Colocar o peito de frango no caldo e deixar cozinhar por aproximadamente 15 min.

  • 7. No fogo baixo.

  • 8. Enquanto cozinha limpe e pique as cebolinhas.

  • 9. Corte o pimentão em tiras longas(limpos).

  • 10. Lavar o salsão, limpar e cortar em pequenos pedacos.

  • 11. Reserve 4 raminhos.

  • 12. Lavar a salada e cortar em tiras.

  • 13. Descascar e limpar o abacaxi.

  • 14. Cortar em quadradinhos.

  • 15. Retirar o peito de frango do caldo, deixar escorrer e esfriar.

  • 16. Fazer um creme com: o molho de iogurte, 4 colheres de suco de limão, sal, pimenta do reino, curry o 1 dente de alho amassado.

  • 17. Cortar o peito de frango em pedaços de aproximadamente 1cm.

  • 18. Arrumar os legumes cortados, o abacaxi e o frango em uma saladeira.

  • 19. Colocar o molho por cima e decorar com os raminhos de salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários